*misión del puesto*:revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
*áreas de especialización*:- decoración en repostería- panadería- pasteles*conocimientos técnicos*:- supervision del area- realizacion de postres- decoracion- insumos*escolaridad*:- licenciatura- pasante en gastronomía*paquetes informáticos*:- excel*idiomas*:- inglés*experiência*:- panadería 1 año- pastelería 1 año*principales funciones del puesto*:- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.- supervisar la producción básica diaria del turno del área de pastelería.- verificar que se entregue el pan en óptimas condiciones a cada centro de consumo del corredor gastronómico.- entregar los postres a servicio respetando los estándares de calidad que se presentaron en degustación.- mantener un nível de limpieza adecuado de acuerdo a las auditorias de higiene que se manejan (cristal, h)- cumple con los procedimientos establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
*posición física del trabajo*:- parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.- en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel.- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.