*misión del puesto*:
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
*áreas de especialización*:
- decoración en repostería
- panadería
- pasteles
*conocimientos técnicos*:
- supervision del area
- realizacion de postres
- decoracion
- insumos
*escolaridad*:
- licenciatura
- pasante en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- excel*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- panadería 1 año
- pastelería 1 año
*principales funciones del puesto*:
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
- supervisar la producción básica diaria del turno del área de pastelería.
- verificar que se entregue el pan en óptimas condiciones a cada centro de consumo del corredor gastronómico.
- entregar los postres a servicio respetando los estándares de calidad que se presentaron en degustación.
- mantener un nível de limpieza adecuado de acuerdo a las auditorias de higiene que se manejan (cristal, h)
- cumple con los procedimientos establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
*posición física del trabajo*:
- parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.
- en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel.
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.