1.
responsable de coordinar las operaciones de los centros de consumo, banquetes y eventos.
2.
responsable de administrar personal a cargo (20 colaboradores).
3.
responsable de la elaborar reportes semanales y mensuales.
4.
responsable de administrar kpi´s.
5.
responsable de atender reuniones semanales.
6.
responsable de elaborar plan de trabajo mensual.
7.
responsable de implementar promociones para el año.
7.
responsable de capacitar y entrenar personal apego a normas y procedimientos establecidos.
8.
responsable de atender quejas y sugerencias de clientes.
9.
responsable de realizar inventarios mensuales.
10.
responsable de garantizar buen servicio de los centros de consumo.
11.
responsable de interactuar con los jefes de cada área para el cumplimiento de objetivos
experiência:
- alimentos y bebidas, hotelería: 3 años (requisito mínimo)
educación:
- licenciatura terminada (requisito deseable)
idioma:
- inglés 80% (requisito mínimo)
uso de la computadora:
- excelente dominio (requisito deseable)
experiência en la industria:
- hotelería, eventos, banquetes y restaurante
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 al mes
horario:
- de guardia
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial