Responsabilidades.- apoyar y atender, recibir y dar seguimiento a los asuntos relacionados con el departamento.- mantener la oficina cuidando los detalles y abasteciendo del material de oficina necesario.- mantener actualizada la agenda de juntas, proyectos y eventos del departamento- controlar el archivo de documentos, bitácoras y reportes requeridos en la gerencia de alimentos y bebidas.- preparar para su revisión los reportes de operación que le sean requeridos por el gerente.- mantener actualizados los pizarrones de comunicación interna de las áreas del departamento, preparar circulares y memorandos internos.- recibir las órdenes de atenciones y cortesías canalizándolas oportunamente.- capturar requisiciones de almacén en el sistema, solicitadas por las diferentes áreas del departamento.- capturar los menús solicitados por el gerente.- preparar la programación del personal de supervisión del departamento, así como llevar al día sus reportes de asistencia.- concentrar la información del personal, a fin de verificarla con el gerente, para su capturarla en el sistema y posterior entrega al departamento de recursos humanos para la nómina.- apoya en la preparación de la información sobre control del presupuesto departamental al gerente, para establecer estrategias de control.- preparar las requisiciones de compra para reposición de equipo de operación mensualmente.
*preparación académica*:olicenciatura en administración de empresas ó carrera a fin.
*experiência*:omínimo 1 año como secretaria ó asistente administrativa preferentemente en departamentos de alimentos y bebidas.
*habilidades*:oproactiva.oresponsable.ohonestidad.oactitud de servicio.oamabilidad.odisponibilidad.
*oestratégicas*: cultura empresarial, compromiso con la organización*odirectivas*: organización, trabajo en equipo*oservicio*: orientación al cliente, atención a los detalles, preocupación por el orden y calidad.
*osociales*: objetividad, comunicación, colaboración.
*oproductivas*: control, eficacia, maximización del rendimiento, capacidad de trabajar bajo presión.
*ointelectuales*: síntesis, atención, razonamiento, comprensión y comunicación verbal y escrita alta.
*conocimientos*:oservicio de alimentos y bebidas básico, protocolo, informática, secretariado.omanejo de microsoft office.