*perfil*: ingeniero/a en alimentos o lic.
en nutrición (deseable experiência en comedor industrial)
*competencias*:
- iso 9001:2008
- distintivo h, distintivo m (moderniza)
- proceso de auditorías internas y externas
- normas oficiales de ssa y auditorias de ssa
- buenas prácticas de manufactura en alimentos (bpma)
- análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)
- conocimiento y manejo del sistema nass(nutrición al servicio de la salud)
- iso:22000 (gestión de la seguridad de los alimentos)
- análisis microbiológicos, bacteriológicos
- manejo de personal
*funciones principales*:
- revisión diaria de los procesos internos de higiene
- auditorias de personal - buenas practicas
- monitoreo de temperaturas en el proceso de alimentación y de los cuartos fríos.
*ofrecemos*:
sueldo: desde $10,000 mensual - $12,000 (experiência se toma en cuenta para mejorar)
prestaciones de ley + prestaciones superiores
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial