Restaurante pequeño en polanco.
comida tipo española.
*características requeridas*:
excelente presentación e higiene.
activo.
dinámico.
preferente conocimiento en comida española
pasión por la cocina
disponibilidad para comenzar a trabajar de inmediato.
disponibilidad tiempo completo (se rolan turnos).
indispensable cartas de recomendación laboral o constancias laborales
*responsabilidades*:
preparación de alimentos en área fría y caliente siguiendo los estándares de calidad establecidos por la marca.
responsable del cumplimiento de los estándares de higiene establecidos en la operación de la cocina.
controlar, conservar y aprovechar los productos a su disposición.
control de inventarios y requerimientos de compras.
reportes semanales y mensuales.
responsable de la operación y limpieza del equipo de operación de cocina.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
tipos de compensaciones:
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de mascarilla.
uso de gel.
limpieza de manos.
señalización para clientes.
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes constancias laborales o cartas de recomendación laboral?
- ¿tienes disponibilidad para rolar horarios?