*encargado de cocina*
importante restaurant residencial, por expansión busca:
- *cocinero - chef - encargado*_
- un chef es un profesional capacitado en la preparación y presentación de platos culinarios para satisfacer las necesidades de los comensales._
*responsabilidades*:
- preparar y cocinar alimentos de acuerdo con las recetas y los estándares de la empresa.
- limpiar y preparar ingredientes para su uso en la preparación de platos.
- supervisar el almacenamiento y la conservación adecuada de los ingredientes y los alimentos.
- garantizar la calidad, presentación y sabor de los platos.
*requisitos*:
- _experiência comprobable como encargado de cocina o puesto similar._
- conocimiento en técnicas de cocina y gestión de equipos.
- habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión.
- conocimiento en estándares de higiene y seguridad alimentaria.
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo fines de semana y días festivos.
*zona de trabajo*:
lomas country club en huixquilucan
*ofrecemos*:
*$14,000 mensuales + propinas (alrededor de $3,000 mensuales) + prestaciones de ley + apoyo en transporte*
*horario*:
turno matutino o vespertino
interesados que cubran el perfil favor de mandar su cv mas actualizado por este medio.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial