Coordinar las operaciones diarias del restaurante (si es necesario apoyar en la operación)
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- evaluar la calidad de los productos regularmente (manejo de alimentos indispensable)
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su producción
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las medidas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante
- gestionar la buena imagen del personal
- controlar los costos operativos
- crear informes detallados de ingresos y gastos semanales
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- solidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- manejo de inventario
- manejo de efectivo
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
salario: $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial