.empresa mexicana con más de 50 años de experiência en la elaboración de dulces de alta calidad para satisfacer a nuestros clientes por medio del compromiso de nuestro personal y la mejora de los procesos.
*supervisor de seguridad e higiene*sexo: indistinto*edo.
civil: indistinto*escolaridad: licenciatura terminada ingeniería industrial o afín con especialidad en seguridad e higiene industrial.
*experiência: al menos 3 años en la supervisión del área de seguridad e higiene.
*jornada*:*08:00 a.m.18:00 p.m. de lunes a viernes y 08:00 a.m.11:00 p.m.
sábado.
*sueldo: $ 16,028.63 mensuales brutos*$ 400 de vales mensuales.
*propósito del puesto*:planear, organizar y dirigir acciones de previsión, así como reducción de accidentes y enfermedades del trabajo en los procesos y operaciones que representen algún riesgo para la salud e integridad del personal.
establecer las políticas y lineamientos en materia de seguridad y salud en el trabajo en base a la normativa aplicable, con el propósito de generar ambientes de trabajo seguros, sanos y con ello contribuir a la excelencia operativa y a la productividad.
*competencias requeridas*:liderazgo, dinamismo, planificación y organización, capacidad de análisis, persuasión, disciplina, honradez, responsabilidad, trabajo en equipo, comunicación efectiva, actitud de servicio, trabajo bajo presión.
*conocimientos*:investigación de incidentes y accidentes, análisis de riesgos en el trabajo, brigada interna de protección civil, ergonomía, ambiente de trabajo (iluminación, colores, ventilación y carga térmica), higiene industrial (ruido y vibraciones), atención médica de urgencias, normas de seguridad industrial ante imss, secretaría del trabajo y previsión social, protección civil y secretaría de salud, tratamientos de residuos, toxicología laboral y control de contaminantes, mejora continua, 5's, buenas prácticas de manufactura, análisis de riesgos, metodología haccp.
*funciones*:- elaborar el análisis y diagnóstico de riesgos de seguridad y salud en el trabajo anual de todas las unidades de negocios de la empresa.- elaborar y actualizar el plan de seguridad y salud en el trabajo en base al diagnóstico de riesgos, a las modificaciones en las operaciones e instalaciones de las unidades de negocio de la empresa.- capacitar en temas de seguridad, permisos y equipo de protección personal, previo al ingreso a las instalaciones a los visitantes y proveedores externos que participan en diferentes proyectos.- capacitar y sensibilizar al personal en temas de seguridad y uso del equipo de protección personal, para la toma de consciencia, previo al ingreso a las instalaciones como inducción y como reforzamiento creando una cultura de seguridad e higiene en el trabajo.- cumplir y hacer cumplir las buenas prácticas de manufactura y la política de inocuidad de la organización, así como cuidar el cumplimiento a los objetivos