Descripción y detalle de las actividades- diseñar el menú.- supervisar el personal.- controlar la calidad de los alimentos.- gestionar los inventarios.- respetar el presupuesto.- cumplir las normas sanitarias.- impulsar la innovación.- mantener y limpiar los equipos de cocina.- ser capaz de trabajar en equipo, comunicarse de manera eficaz y adaptarse rápidamente a las situaciones.experiência y requisitosestudios en gastronomía ( pasante/ recién egresado )sexo indistinto.vocación por la cocina fría del mar.conocimientos técnicos y habilidades sociales y profesionales.
también se necesita tener capacidad de liderazgo, organización y creatividad.horario de lunes a sábados de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.beneficios- beneficios de acuerdo a la lft*número de vacantes* 1*área* alimentos*contrato* permanente*modalidad* presencial*turno* diurno*jornada* tiempo completo*horario*- tiempo completo*estudios* carrera trunca o en curso*edad* 18 - 35 años*disponibilidad p. viajar* no