Descripción y detalle de las actividades
- diseñar el menú.
- supervisar el personal.
- controlar la calidad de los alimentos.
- gestionar los inventarios.
- respetar el presupuesto.
- cumplir las normas sanitarias.
- impulsar la innovación.
- mantener y limpiar los equipos de cocina.
- ser capaz de trabajar en equipo, comunicarse de manera eficaz y adaptarse rápidamente a las situaciones.
experiência y requisitos
estudios en gastronomía ( pasante/ recién egresado )
sexo indistinto.
vocación por la cocina fría del mar.
conocimientos técnicos y habilidades sociales y profesionales.
también se necesita tener capacidad de liderazgo, organización y creatividad.
horario de lunes a sábados de 10:00 a.m. a 6:00 p.m.
beneficios
- beneficios de acuerdo a la lft
*número de vacantes* 1
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*horario*
- tiempo completo
*estudios* carrera trunca o en curso
*edad* 18 - 35 años
*disponibilidad p. viajar* no