Saludar y tomar los pedidos de los clientes de forma adecuada asegurándose que sean correctos.
- hacer sugerencias a los comensales sobre algunos platillos o los especiales.
- brindarle al cliente una experiência amena.
- entregarle los pedidos al chef y confirmarlos.
- reorganizar las mesas si se tratase de un grupo grande.
- ofrecer un servicio de alta calidad a los clientes
- cumplir con todas las leyes locales y nacionales sobre bebidas alcohólicas
- mezclar y servir bebidas siguiendo recetas definidas y estandarizadas
- procesar las transacciones en efectivo y en tarjeta cumpliendo los procedimientos pertinentes
- mantener un ambiente seguro y limpio para los convidados y la plantilla
- llevar a cabo todas las tareas prestando atención a los detalles, la limpieza y la seguridad
- ayudar en el inventario y en el control del inventario
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8,400.00 - $10,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial