Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía.para desayunos, para pizzería, para cocina fria y caliente.sueldo base 10920 pesos al mes mas 20% (2184) de bono de puntualidad y asistencia más propinas, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y capacitación.3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente.manejo de recetas estándar, conocimiento de manejo higiénico de alimentos acorde al distintivo h o similares, manejo de líneas de cocina fría, caliente (sartenes, plancha, freidoras o parrilla).realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos del restaurante.actitud de servicio, altos estándares de calidad e higiene, proactivo, atento a instrucciones y trabajo bajo presión.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $10,920.00 al mesbeneficios:- apoyo para estudios- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasexperiência:- cocinero: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial