*buscamos*: a un líder con experiência en el giro restaurantero con habilidades de liderazgo, capaz de garantizar la excelencia en el servicio y operación correcta y eficiente del equipo de trabajo.*descripción del puesto*:el líder de servicio es el responsable de dirigir la operación del equipo de trabajo de su área, asegurando una servicio de nível y calidad excelente, garantizando siempre la satisfacción del cliente.*objetivos*:- garantizar un servicio de calidad y excelencia- ejecutar las estrategia propuestas por el gerente de restaurante- coordinar la eficiente y correcta operación del equipo de trabajo*responsabilidades*:- coordinar las operaciones diarias del área- verificar que todo esté en orden con el cliente- realizar roles operativos del equipo de trabajo- realizar inventario y requisición de productos de almacén con el debido formato- detectar área de mejora en la operación- organizar y supervisar al personal- apoyar en la operación cuando sea necesariotipo de puesto: tiempo completosalario: $7,000.00 - $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidad- propinasexperiência:- dos: 1 año (deseable)