*requisitos*:
- técnico egresado.
- conocimientos en inspección de manejo de alimentos.
- conocimientos de giro restaurantero/comida rápida.
- horario de 06:00 ama 03:00 pm.
*conocimientos*:
- capacidad de análisis.
- manejo de paquetería office.
*actividades*:
- catador de comida.
- microbiología.
- determinación de ph.
- normas de la industria.
- normas de la industria alimenticia.
- distintivo h.
- manejo de cuidado de verduras y cárnicos.
- herramientas estadísticas (puntos individuales, medidas y rangos, histograma, ishikawa).
- peps.
- sistemas de gestión de calidad.
*competencias*:
- liderazgo.
- iniciativa.
- lealtad.
- orientación a resultados.
*ofrecemos*:
- contrato de planta.
- sueldo base.
- prestaciones superiores a las de ley.
- zona de trabajo: periférico y guadalupe.
- disponibilidad en matutino.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $9,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono de puntualidad