Empresa líder en producción de carne de res de méxico y en el mundo, con más de 50 años en el mercado y una plantilla de más de 10,000 colaboradores
objetivo:
que los productos de la marca se encuentren disponibles en las vitrinas y exhibiciones asignadas, dar a conocer la calidad y beneficios de los productos por medio de degustación y abordaje al consumidor para impulsar la venta de productos con marca.
responsabilidades:
- asegurar que las vitrinas de fresco y congelado se encuentren con la temperatura definida para cumplir con la calidad y disponibilidad de los productos con marca.
- asegurar que el inventario físico coincida con el inventario en sistema de la tienda
- dar seguimiento a la llegada del producto para mantener inventario
- que todo el producto exhibido en piso de venta cuente con precio señalizado para su venta.
- realizar labor de venta abordando al consumidor en las tiendas asignadas
- degustación de producto
experiencia: mínima de 1 año en el puesto.
- servicio al cliente
- negociación de venta
- inventarios
prestaciones superiores de ley
vacaciones
prima vacacional
30 días de aguinaldo
7.5% de fondo de ahorro
bono anual por resultados (15 días)
seguro de vida
seguro de gastos médicos mayores
caja de ahorro
apoyo funerario
asistencia perfecta
descuentos en salud digna