Funciones principales:- planeación de plan de investigación de campo en fincas.- ejecución y control de investigaciones y labores científicas y profesionales en las áreas de nutrición mineral, mejoramiento genético, prácticas y fito protección y en el beneficiado de cafe.- realización de labores variadas de carácter técnico relacionadas con el desarrollo de los proyectos y experimentos que se ejecutan a través de la unidad de investigaciones de sfbaycoffee y de acuerdo con los lineamientos establecidos.
*educación y experiência*- químico, ing.
procesamientos de alimentos titulado, ingeniero agronomo.- orientación a resultados, iniciativa, trabajo en equipo, comunicación efectiva, empatía y proactivo.
*requisitos*- contar con conocimientos en el procesamiento de café de mínimo 2 años.- poseer desarrolladas habilidades y competencias en; liderazgo, análisis,- manejo de microsoft office.
(deseable)- disponibilidad de vivir en fincas (semanear)nombre de contacto: carlos hdez soto - teléfonos: 9621527846tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,000.00 - $8,500.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial