*requisitos:- se encarga de la preparación del área de servicio y de trabajo, organizando la distribución de las mesas, sillas, etc.- comprueba el correcto estado del material del catering y del servicio de mesa (cuberterías, vajillas, cristalerías, mantelerías, etc.).- considera el número de comensales y se asegura de la existencia del material suficiente para prestar el servicio.- se encarga de la preparación del esqueleto de las mesas, las viste y distribuye correctamente el servicio.- controla que la preparación reúna las condiciones exigidas y los requerimientos de presentación y protocolo requeridos.- se encarga de suministrar y recoger (platos, copas, etc.) mientras se proporciona el servicio de catering.- se ocupa de la recogida del material y la limpieza una vez acabado el servicio.- realiza un inventario del material para comprobar que se ha recogido todo, en el que especifica las piezas rotas o dañadas.- colabora en el montaje y distribución de cubiertos en los servicios destinados a restauración en ruta.- alta disponibilidad para trabajar y cambio de horarios incluyendo fines de semana y festivos.*beneficios:- sueldo base + propinas- prestaciones de ley- imss desde el primer día- vales de despensa- uniforme y comedor *sin costo*si estas interesado postúlate por este medio o envia whatsapp al 4722110401