Ubicación: álvaro obregón, ciudad de méxico, méxico
tipo: tiempo completo
si eres apasionado de la cocina, este empleo es para ti!
requisitos del puesto:
1. universitario con título.
2. mínimo un año como subchef.
3. disponibilidad de horario.
4. documentación completa.
funciones del puesto:
1. elaborar recetas y sub recetas, así como menús de comida de personal.
2. rotación de producto y etiquetado, técnicas culinarias, manejo higiénico de producto, dominio de recetas y control de inventarios.
3. supervisar el personal de cocina y área de sándwiches.
4. coordinar la elaboración de platillos según estándares de calidad.
5. planificar horarios de colaboradores y actividades para el siguiente turno.
6. colaborar con los capitanes para promover la venta de productos del día.
7. garantizar la calidad y presentación de los platillos elaborados.
8. capacitar y retroalimentar al personal a cargo.
ofrecemos:
1. sueldo mensual de $19,544.00.
2. oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
3. ambiente laboral colaborativo y dinámico.
4. prestaciones de ley desde el primer día.
¡forma parte de una empresa líder en el sector gastronómico! Enviar cv por este medio, con atención a edith tello.
#j-18808-ljbffr