1 a 2 años de experiência
de 20 a 35 años
sexo indistinto
disponibilidad de horario
manejo de sistema sap
recopilar información y datos de los restaurantes (compras, almacén, cocina, servicio, etc.
), así como de colaboradores-usuarios específicos (chef, gerentes, capitanes, cajeras, etc.).
- compilar y estructurar recetarios, cifras, datos estadísticos, costos, transacciones y otras informaciones requeridas para la plataforma sap
- capturar y actualizar los artículos en la(s) herramienta(s) informática(s) de restaurantes.
- verificar y evaluar la exactitud, coherencia e integridad de la información, adecuándola a los formatos y nomenclatura correspondiente.
- encontrar y corregir errores en el registro de información y reportarlos a un superior o gerencia de sistemas.
- crear y administrar los usuarios y níveles de usuarios, manteniendo un calendario de cambios de contraseña.
- controlar la distribución de la información por nível de autorización, protegida en contra de personas no autorizadas.
- gestionar el almacenamiento, respaldo y el proceso de recuperación de información.
- apoyar usuarios y tramitar solicitudes de cambios (precios, descripciones, etc)
- administrar, crear y actualizar los catálogos de artículos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,300.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
pregunta(s) de postulación:
- buscamos un auxiliar que apoye en el área de costos, ¿está de acuerdo de seguir el proceso?
experiência:
- gestión de costos: 1 año (obligatorio)