Descripción
*responsabilidades*:
- colaborar con la alta dirección para alinear las operaciones con los objetivos empresariales y de crecimiento
- desarrollar y ejecutar estrategias operativas para mejorar la eficiencia, reducir costos y optimizar los procesos de producción y logistica.
- supervisar y optimizar la producción para garantizar la calidad del producto y el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria.
- implementar mejores prácticas de fabricación y gestionar la capacidad de producción.
- garantizar el cumplimiento de todas las regulaciones y normativas relacionadas con la seguridad alimentaria y calidad del producto.
- dirigir y motivar a equipos multidisciplinarios en áreas como producción, logística y control de calidad.
- desarrollar programas de formación para mejorar las habilidades y competencias del personal.
- optimizar la cadena logística para mejorar la distribución y reducir los tiempos de entrega.
*requisitos*:
*carrera.
ing bioquímico, ing.
químico., ing.
alimentos, ing industrial*
- experiência probada en roles de liderazgo en operaciones, en la industria alimenticia.
- conocimiento profundo de las prácticas de fabricación, cadena de suministro y normativas de seguridad alimentaria.
- habilidades analíticas y capacidad para tomar decisiones estratégicas.
- excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
- orientado a resultados y capacidad para trabajar en un entorno dinámico.
- manejo de herramientas de manufactura
- conocimientos sobre certificaciones en alimentos
*experiência comprobada de 7 años a nível directivo*
*inglés 100%.
(c1-c2)