*mi viejo pueblito*
- sucursal*:periplaza*:
- solicitamos*:jefe de cocina*
objetivo del puesto*:administrar, supervisar y controlar las actividades relacionadas con la preparación de los alimentos del restaurante.*
*horarios*:
- lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
- *7:00am - 3:30pm / 1:00pm - 9:30pm*
*requisitos*:
- escolaridad: licenciatura o técnico en gastronomía.
- disponibilidad de horario: lunes a domingo.
- experiência: mínimo 2 años en puesto similar.
*actividades*:
- planificar, dirigir y elaborar la preparación de alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- verificar que los alimentos ofrecidos cumplan con los estándares de calidad.
- desempeñar actividades administrativas: revisar y elaborar requisiciones de compra de alimentos al área de compras/almacén.
- elaboración de alimentos de acuerdo a estandares higienicos y recetarios.
- manejo de personal y organizacion de actividades.
*conocimientos*:
- administración de alimentos y bebidas.
- administración de personal.
- distintivo h.
*competencias*:
- liderazgo.
- trabajo bajo presión.
- enfoque a resultados
*ofrecemos*:sueldo base semanal + propinas diarias + prestaciones de ley + descuentos preferenciales en la marca
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,200.00 - $8,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿en qué zona o colonia reside actualmente?
- ¿cuánto tiempo tiene de experiência total en elaboración de alimentos?
- ¿de cuántas personas ha sido la plantilla más grande con la que ha laborado en cocina?
- ¿de cuánto es su expectativa económica mensual?
Educación:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación