Apertura de restaurantes cocina americana y pizzas
solicita: bartender o jefe de barra
escolaridad: mínimo bachillerato terminado.técnico en turismo o carrera afín.
experiência: mínimo 2 años
disponibilidad de horario
actitudes personales:
actitud positiva, entusiasta con iniciativa, trabajo en equipo, activa, capacidad para resolver problemas y toma de decisiones.
conocimientos y *responsabilidades*:
preparación y servir bebidas y cócteles.
conocimientos de destilados.
conoce todos los tipos de bebidas usadas en el bar.
asegurar que la operación, servicio y atención a los clientes del bar se lleve a cabo conforme a las normas y estándares establecidos, buscando el fomentar la venta.
elaborar inventario de materiales o insumos para la elaboración de los cócteles o bebidas.
aprender nuevas bebidas.
asegurar el buen manejo de caducidades de los insumos necesarios.
responsable del buen manejo del alcohol con el fin de evitar mermas y fugas.
mantener aseada el área de trabajo.
cuidar apariencia e higiene personal.
responsabilidad individual.
cumplir con los estándares de calidad y de servicio.
actividades inherentes al puesto.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,100.00 /mes + propinas
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $9,100.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- bartender en restaurantes: 3 años (obligatorio)