Banquetera de alto prestigio.
ubicada en la col. del vallesolicitasub chef admnistrativonível licenciatura o trunco en gastronomía, técnico en gastronomía.experiência mínima de 2 años en:costos de bebidas y alimentos.manejo de excel intermedio.manjo de auto deseable.manejo de compras y proveedores.experiência en hoteles o restaurantes.ofrecemosun suldo fijo de $15,000 libres mas $2,000 libres por evento son de 4 a 6 al mes.laborando de lunes a viernes de 11 am a 8 de la noche.y en eventos a la conclusión de los mismos.gracias.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- tienes disponibilidad para participar en eventos- sabes manejar auto.educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- como sub chef: 2 años (obligatorio)- excel intermedio: 1 año (obligatorio)- costos de bebidas y alimentos: 1 año (obligatorio)