ø controlar al inicio de la jornada o el turno que el sector de trabajo este limpio y en condiciones aptas para el trabajo a desarrollar.ø mantener prolija y ordenada la mesa de trabajo en todo momento para evitar riesgos de contaminación de los alimentos y riesgos de trabajoø colaborar con el sector o los responsables de la limpieza para lograr optimizar la higiene del área del trabajoø revisar y mantener limpias con orden las estanterías de las heladeras, freezer y hornos (abatidores de temperaturas, mantenedores de temperaturas, etc.)
para que estén aptas bromatológicamente para el trabajo.ø retirar productos y materias primas que no estén en buen estado para evitar ser utilizadas en las preparaciones.ø verificar que estén limpias las maquinas al momento de utilizarlas y dejarlas en condiciones óptimas de higiene al término del uso de las mismasø mantener los utensilios de trabajo en aptas condiciones higiénicas y ordenados para minimizar los riesgos de contaminación en los alimentos.ø se verifica y mantienen las áreas y sectores de trabajo en condiciones de higiene aptas para el trabajo para evitar la contaminación de los alimentos a la hora de trabajarø se verifica que los utensilios, batería de cocina y elementos de cocción y conservación estén aptos bromatológicamente para su uso al momento de cocinar y evitar contaminaciones alimentarias y físicas de las preparaciones culinarias.ø se controlan y se mantienen limpias heladeras y freezer de impurezas y hielo para su correcto funcionamiento y evitar la contaminación de los productos que se guarden en ellas.ø se colabora con el sector de mantenimiento en la mantención de las maquinarias para mantenerlas en correcto funcionamiento.ø se mantiene limpias fermentadoras, laminadoras, batidoras, amasadoras, sobadora y toda maquinaria a fin a la actividad.ø se revisan los utensilios diariamente informar roturas y fallas al sector de mantenimiento para evitar contaminación física de los alimentos y para no obstruir la programación de las tareas.ø se mantienen operativas fermentadoras, laminadoras, batidoras, amasadoras, sobadora y toda maquinaria a fin a la actividad.ø se verifica el estado de operatividad de los utensilios y maquinaria para programar y seleccionar la forma de trabajo.ø se reconoce y se informa de fallas y funcionamientos anormales de las maquinarias para no obstruir la programación de las tareas y trabajar en forma segura.w h a t s a p p 9 9 9 1 1 7 1 0 4 8tipo de puesto: tiempo completosueldo: $11,000.00 - $13,000.00 al mesescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial