Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
- comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales
- incentivar venta con los clientes
- gusto por el servicio
- conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
- capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas
- disponibilidad para trabajar los fines de semana.
- habilidad para realizar varias tareas a la vez
- buenas dotes de comunicación verbal
- capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $1,522.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- aumentos salariales
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial