Subway ajijic está en búsqueda de tu talento como jefe de turno
nos encontramos ubicados en carretera chapala – jocotepec.
responsabilidades:
1. experiencia en actividades administrativas y operativas.
2. conocimientos en el manejo de alimentos (temperaturas, fifo, almacenamiento, contaminación cruzada, inventarios).
3. capacidad para trabajar en cualquier área del restaurante cuando sea necesario y de operar una terminal punto de venta computarizada. El puesto requiere estar de pie y en movimiento todo el turno.
4. elaboración semanal y reporte del inventario físico de productos en el restaurante en ausencia del gerente de restaurante.
5. control de inventarios.
6. manejo de temperaturas de alimentos y productos de limpieza.
7. limpieza general de las áreas del restaurante.
8. rol de turnos.
9. control de caja chica.
10. coordinación de alimentos.
11. atención al cliente.
ofertamos:
$13,000 nominal mensuales
vacaciones de ley
prima vacacional del 25%
capacitación pagada y constante.
indispensable tener flexibilidad de tiempo, generalmente el horario será de lunes a domingo de 13:30hrs a 21:30hrs con 1 día de descanso entre lunes a viernes (no hay descansos en fines de semana).
tiempo completo, turnos rotativos.
#j-18808-ljbffr