Ayudante de cocina
• requisitos
• secundaria
• 6 meses de experiencia
• conocimientos básicos de cocina, manejo higiénico de alimentos
• manejo de equipo y utensilios de cocina.
• manejo de básculas y unidades de medida.
• control de merma y desperdicios.
Actividades:
1. Apoyar y ejecutar la elaboración de platillos a través de los estándares de calidad establecidos por distintivo h para lograr …..
2. Preparar los platillos apegados a recetarios estandarizados dispuestos por la unidad de alimentos y bebidas.
3. Utilizar y eficientar la materia prima a través de los equipos de cocina y utensilios de una manera óptima y responsable, con el objetivo de cuidar los recursos proporcionados por parte de la empresa.
4. Mantener limpieza y el orden de cocina e instalaciones a través de los estándares de calidad establecidos por distintivo h para lograr …..
5. Manejo y ejecución de peps (primeras entradas y primeras salidas) a través del uso adecuado a la materia prima para otorgar un producto de calidad.
6. Promover y enseñar la calidad y el apego a procesos con el objetivo de satisfacer a nuestros clientes internos y externos
se ofrece:
• sueldo mensual bruto de $9,410
• prestaciones superiores a las de la ley
• horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 8 am a 4 pm,
• 2 pm a 10 pm y 10 pm a 6 am