*vacante para la empresa h-life en tepic, nayarit*:
*responsabilidades*
supervisar las unidades de negocio a su cargo.
evaluar el servicio al cliente y la implementación de soluciones en los comedores.
ser el enlace entre las oficinas centrales y las unidades de la zona asignada.
visitar periodicamente las unidades ubicadas en el estado de nayarit.
asegurar el correcto funcionamiento de la zona y de que genere los ingresos proyectados y las ventas previstas.
proponer acciones para crecer la cuota de mercado y mejorar la experiência del cliente.
garantizar que todos los proyectos se ejecuten de una manera rentable apegado a las normas empresariales.
*requisitos*
lic.
en nutrición, administración de empresas, administración de negocios, contaduría pública, economía, mercados y negocios, o chef.
inglés a nível avanzado.
experiência:
de mínimo 5 años administrando comedores de hospitales.
formando y dirigiendo equipos de supervisores.
definiendo e implementando estrategias comerciales para potencializar las ventas.
definiendo planes comerciales y presupuestos.
estableciendo precios de venta.
generando nuevas estrategias de servicio a clientes.
en aperturas en tiempo y forma de comedores.
en licitaciones.
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
manufactura / operaciones
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- liderazgo
- habilidad para la venta
- negociación
- pensamiento estratégico
- planeación