*se solicita chef de mariscos para apertura*
*importante tener experiencia en pescados y mariscos demostrable en cv*
*perfil*:
experiência de 5 años en productos de mar
conocimientos y gestión administrativa
manejo de distintivo h
manejo de sistema peps
control de trabajo bajo presión
control de costos
gestión de capital humano
*principales actividades*:
elaboración de platillos
coordinación de personal de cocina
manejo higiénico de alimentos (mariscos)
manejo de inventarios de materia prima e insumos
control de cocina y costos
coordinación con gerencia para contacto con proveedores
participación en inicio de proyecto
creación de carta y menú
compra de equipo y logística de instalación
*ofrecemos*:
sueldo inicial de $20,000
contratación inmediata
prestaciones de ley
mas propinas
*zona de trabajo*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
mandar whatsapp con la frase pescados y mariscos al cel.
55-26-72-31-37 y te damos mayores informes.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial