Jefe de carnes
escolaridad: preparatoria terminada
experiencia:
* experiencia de 1 año mínimo como encargado o jefe de carnes.
* experiencia en ventas y mermas.
* experiencia en inventario.
* manejo de personal.
* chequeo de competencia.
principales responsabilidades:
* supervisar la administración del departamento.
* impulsar las ventas.
* manejo y supervisión de la merma.
* cuidar que el área esté bajo los estándares de limpieza que exige la autoridad.
* trabajo bajo objetivos.
* manejo de inventarios mensuales y semestrales.
aptitudes:
* orientado al servicio.
* orientación al cliente.
* excelente comunicación oral.
* orientación a resultados.
* proactivo.
* liderazgo.
* excelente organización.
* excelente presencia.
paquetes computacionales:
* office (excel, powerpoint, word, outlook), sap.
beneficios:
* caja de ahorro.
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento de la empresa.
* opción a contrato indefinido.
* programa de referidos.
* seguro de vida.
* servicio de comedor con descuento.
* uniformes gratuitos.
* vales de despensa.
tipo de jornada:
* turno de 8 horas.
* incluye días feriados.
* incluye fines de semana.
* rotativo.
* todos los fines de semana.
lugar de trabajo: empleo presencial.
tipo de puesto: tiempo completo.
sueldo: $14,400.00 - $18,960.00 al mes.
pago complementario:
* bono de productividad.
política de igualdad de oportunidades:
en organización soriana actuamos bajo un principio de igualdad de oportunidades, por lo que no hay criterios de exclusión por origen étnico o nacionalidad, género, edad, orientación sexual, discapacidad, condición social, religión, preferencias sexuales o estado civil (artículo 2 de la “ley federal de trabajo). Así mismo, está prohibido solicitar certificados médicos de no embarazo y virus de inmunodeficiencia humana (vih), como requisitos para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.
#j-18808-ljbffr