Realizar requisición de insumos para poder operar al día siguiente.- revisar que todos los insumos que fueron solicitados en la requisición, hayan llegado completos.- acomodar los insumos de la requisición realizada el día anterior, utilizando el sistema p.e.p.s.- preparar todo el servicio de barra como jugo de limón, twist, escarchadores, servilleteros y popoteros.- preparar trapos o "limpiones" en solución sanitizante.- limpiar la zona de barra, contra barra, piso, mesas y sillas del bar.- preparar las bebidas solicitadas de acuerdo a los estándares de calidad y limpieza.- recoger los alimentos en el área de cocina para llevarlos al huésped al bar, alberca o área común.- consultar y verificar cancelaciones realizadas o por realizar.- verificar que siempre haya el producto necesario para el servicio.- realizar conteo de todo el producto, como cerveza nacional e internacional, refrescos, botellas, aguas.- realizar inventario diario de vinos y destilados y palearlos con las comandas de ventas diarias.- realizar la requisición y enviarla al encargado de compras antes de checar salida.- al finalizar la jornada dejar la barra, contra barra y pisos totalmente limpios.- cada tercer día lavar las hieleras y cada 8 días se lavar refrigeradores.- designar horarios y actividades a realizar por cada uno de los ayudantes de barra (cuando aplique).tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $7,000.00 al meshorario:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- nocturno- todos los fines de semana- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- opción a contrato indefinido- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoeducación:- licenciatura trunca o en curso (obligatorio)experiência:- recepción: 1 año (obligatorio)idioma:- inglés (50%) (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial