*perfil para el puesto*
- egresado de administración, turismo o gastronomía.
- experiência mínima de tres años en el campo restaurantero.
- *excelentes habilidades de comunición y liderazgo*
- comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral y ser buen oyente.
- tener vocación de servicio y liderazgo
- dirigirse al personal de manera clara, respetuosa y profesional.
- capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo.
- organizado, y capaz de manejar tiempos efectivamente
- ser capaz de manejar multiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinamico y activo.
- estar en capacidad de establecer prioridades.
- trabajar de manera independiente y sin supervisión.
- ser organizado, estructurado y detallista.
- capacidad analítica y para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos.
- identificar y resolver los conflictos de manera oportuna.
- capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto
- buen trato con el personal.
- toma de decisiones.
- amable.
- actitud de servicio.
- fuerza física y resistencia
- estar en la capacidad de mantenerse de pie y caminar gran parte de su jornada laboral.
*actividades*
- elaborar especificaciones de compra de alimentos y bebidas.
- autorizar adquisión de mercancía.
- actualización de menús.
- establecer máximos y mínimos de alimentos y bebidas.
- supervisar normas de sanidad en la preparación de los alimentos.
- vigila que los sistemas de trabajo se lleven acabo según las norma y procedimientos.
- supervisar los métodos empleados en la preparación de alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
- limpieza profunda del establecimiento, el desecho de basura y control de pestes.
- revisa periódicamente los materiales y equipo que se emplean en el restautante
- analiza inventarios
- comunicarse con los clientes:
- escuchar sus impresiones en pro de la optimización del servicio.
- investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sonbre la calidad del servicio y alimentos.
- coordinar el suministro de alimentos, bebidas y demás insumos necesarios para la operatividad del establecimiento.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas oligatorio
gel antibacterial
toma de temperatura
desinfección de los espacios
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)