*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando *un/a chef de partida* en *grand palladium riviera maya.*
*funciones y tareas principales del puesto*
- capacitar al personal en la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación.
- coordinar al personal en las áreas.
- evalúa objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.
- notificar cualquier anomalía en los equipos de cocina.
- supervisar el montaje de los buffets.
- supervisar que se cumplan las políticas y estándares de servicio en las diferentes cocinas y centros de consumo.
- verificar el uso adecuado del sistema peps.
- verificar el uso correcto y adecuado de la materia prima.
- verificar que el personal a cargo cumpla con el distintivo h.
- verificar que el personal cuente con el equipo y materia prima necesaria para realizar su trabajo.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 1 año como chef de partida o cocinero a.
- conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.
- conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps.
- conocimientos informáticos básicos.
- gestión de equipos.