Funciones
- supervisión de procesos operativos
- facilitador de materiales e insumos al personal operativo
- supervisión de tiempos y movimientos del personal operativo
- seguimiento a estandarización de recetas
- seguimiento a procesos productivos e instrucciones de elaboración del producto
- inventarios de materias primas
*perfil*:
- deseable 2 años de experiência como supervisor (a) en el giro de alimentos (pasteles y repostería)
- ing.
industrial, ing.
en alimentos, lic.
en alimentos ó afin
- sexo indistinto
- disponibilidad de horario para ingresar a las 4:00 a.m., 7:00 a.m. y 1:00 p.m.
habilidades
- liderazgo
- trabajo en equipo
- comunicación asertiva
- toma de decisiones
- analítico
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿dónde estás viviendo actualmente?
- ¿cuántos años de experiência tienes como supervisor (a) de producción de alimentos?
- ¿qué licenciatura ó ingeniería estudiaste?
- ¿puedes laborar en nuestra planta matriz de santa maría del tule?
- ¿cuentas con disponibilidad de horario para ingresar a las 4 a.m., 7:00 a.m. ó 1:00 p.m.?
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 16/01/2025