*descripción del puesto*responsable de asegurar el buen funcionamiento de las actividades a su cargo, dando el correcto seguimiento a las estrategias establecidas por la dirección general con el fin de optimizar el manejo de los recursos y contribuir al logro de las metas del restaurante.
*requisitos para el puesto*- conocimiento en la administración- manejo de office y otros programas afines al sector- experiência en inventario- responsable y comprometido*principales responsabilidades de puesto*- control de operaciones y de administración.- organización de trabajo en el área operativa, administrativa y de imagen.- tolerancia al trabajo bajo presión.- enfoque de resultados.- proactividad y ejecución de acciones por área.- cumplimiento de objetivo de y alcance de metas del negocio.- apoyo en el control de inventarios*ofrecemos*- horario: 8:00 a.m - 17:00 p.m.- contratación directa inicial por 3 meses- sueldo fijo- alimentos por parte de la empresa- prestaciones- excelente ambiente laboraltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- horarios flexibles- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- técnico superior terminado (deseable)experiência:- puesto similar: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha límite para postularse: 18/11/2024fecha de inicio prevista: 18/11/2024