*_restaurante sophia cucina italiana, solicita gerente operativo_*objetivo del puesto*: contribuye con lograr el crecimiento en ventas, cuidando los aspectos de calidad en el servicio al cliente.
*_funciones principales: _*- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.- investigar nuevos proveedores para cumplir con la calidad de los productos.- organizar y supervisar los turnos, así como dar seguimiento a las necesidades del personal.- realizar y supervisar la bitácora de limpieza del personal.- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- dar seguimiento al cumplimiento del código de vestimenta.- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- asegurar el cumplimento de políticas y procedimientos del restaurante.- supervisar el corte de caja.- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura.- crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.- realizar entrevistas al personal de nuevo ingreso en conjunto a la administración.- designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.coordinar con administración los servicios de fumigación, sanitación y demás servicios requeridos.
*_requisitos: _*- experiência previa mínimo de 1 año como gerente operativo.- licenciatura terminada o trunca.- capacidad analítica y matemática.- conocimientos informáticos básicos.- conocimiento de sistema de punto de venta.- capacidad de comunicación oral y escrita.- conocimientos de moneda nacional y extranjera.- liderazgo.- disponibilidad de horario.- horario de lunes a domingo, un dia de descanso entre semana.
_*beneficios*:- prestaciones de ley.- descuentos en alimentos.- una comida diaria.- beneficios adicionales.tipo de puesto: tiempo completosalario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semanabeneficios:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor con descuentohorario:- incluye fines de semana