Los gerentes de restaurante están a cargo de la operación diaria de bares, restaurantes, cafeterías y demás establecimientos dedicados a la preparación de alimentos y bebidas. En tal sentido, planifican, dirigen, organizan, controlan y evalúan su operatividad.
Funciones
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida:
- determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente, hacer seguimiento de su labor y mantener al dueño del establecimiento informado.
- estimar los costos de los alimentos y bebidas.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 1 año (deseable)
- administración de personal: 1 año (deseable)