_*encargado de cocina / cocinero a*_*principales actividades*- planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias que sean realizadas en por el establecimiento.- analizar las recetas con el fin de asignar los precios en el menú, considerando los ingredientes utilizados, la complejidad en la elaboración del platillo y el costo general de producción.- supervisar las actividades del personal dentro la cocina.- estar al corriente de las tendencias culinarias y estar abierto a probar ingredientes y técnicas nuevas.- cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.- desarrollar una red comercial de proveedores.
*requisitos*:- experiencia minima de 3 años en puestos similares- escolaridad: licenciatura terminada o trunca en gastronomía.- edad: 28 años en adelante- nível de inglés intermedio- disponibilidad de horarios (horario se define en entrevista)*ofrecemos*:- sueldo de acuerdo con experiência y habilidades (13 mil libres por mes)- prestaciones de ley- oportunidad de crecimiento- excelente ambiente laboraltipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $13,000.00 al mestipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial