Chef con amplia experiência en comida mexicana e italiana, experto en pizza y comida mexicana compleja!
necesario titulado en licenciatura en gastronomia ¡requisito indispensable!
alto sentido de la responsabilidad, *puntual* y capaz de enfrentar retos con óptima actitud.
funciones:
preparar y cocinar alimentos de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos.
desarrollar y adaptar recetas para satisfacer las necesidades y preferencias de los clientes.
supervisar y dirigir al equipo de cocina, asegurando un ambiente de trabajo seguro y eficiente.
mantener el inventario de ingredientes y equipos, solicitando suministros según sea necesario y garantizando la adecuada conservación de los alimentos.
indispensable mantener el costo del restaurante.
manejo de peps
habilidades:
capacidad para crear y ajustar menús según las necesidades del establecimiento
habilidad en la gestión de tiempos y coordinación en cocina, (incluso bajo presión)
conocimiento sólido sobre medidas y proporciones
destrezas en el control de calidad de alimentos y seguridad alimentaria.
experiência en desarrollar presentaciones atractivas en platos.
limpieza y supervisión del personal de piso y de cocina.
saber manejar comandas de hasta 35 personas, optimizando tiempos.
aptitudes:
creatividad.
flexibilidad.
trabajo en equipo.
comunicación efectiva.
gestión del tiempo.
ofrecemos
sueldo base
prestaciones de ley
aguinaldo
vacaciones
prima vacacional
interesados postularse por este medio
estaremos eviando whatsapp para comenzar el proceso de seleccion.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $15,500.00 acorde a experiência
lugar de trabajo: cdmx, colonia nápoles, benito juárez
pay: $14,000.00 - $15,500.00 per month
work location: in person