*operativas.*
- supervisar la asistencia y puntualidad de empleados a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal.
- organizar y distribuir el trabajo en la cocina, con base a la información remitida por recepción, con relación al número de servicios, ocupación prevista, etc.
- proponer y actualizar en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas, los menús de loscentros de consumo del hotel, con base a la popularidad de platillos y la búsqueda de nuevas propuestas gastronómicas.
- preparar los _menús _especiales solicitados, así como desarrollar las diferentes recetas de uso y verificar su preparación.
- dirigir y vigilar la preparación y condimentación de los platos que se preparan en las diferentes cocinas, garantizando el cumplimiento con las condiciones exigidas por el recetario y el estándar de presentación.
- preparar personalmente los platos que juzgue sea necesario.
- supervisar la recepción de mercancías y observar que se realice, la adecuada rotación de materia prima en almacenes y cámaras.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $35,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas