Apertura de restaurante de cocina japonesasolicita: gerente de restaurantesexo indistintoestado civil indistintoescolaridad licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración deempresas o carreras afinesáreas de desenvolvimiento:gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientosconocimientos:proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)medición de indicadores operativos y administrativosmanejo de personalcontabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chicaestrategias de venta para restaurantealimentos y bebidasimplementación de controles operativosevaluación del desempeño de áreas de cocina y pisomanejo higiénico de alimentosreclutamiento y selección de personalcontar con cartera de proveedorespersonalidad:bien hecho - enfocado en los detallesinspirador - que con sus acciones logre motivarfacilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetivamediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)apegado a la justicia - honestidadenfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculadorsin temor al conflicto - pueda ejercer autoridadasuma responsabilidades - compromiso con los resultadosapegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientosconsistente en sus decisiones y acciones - congruenciaexcelente comunicadorno tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradoresinteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipolíder natural - asuma su posición sin forzarlosueldo mensual $16,000.00 + prestaciones de ley + bonos (% por venta x venta mensual, basado en meta mensual)horario: 12:30 pm - 11:00 pmtipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $16,000.00 al meshorario:- turno de 10 horastipos de compensaciones:- bono mensualexperiência:- gerente de restaurante: 3 años (obligatorio)