Ofrecemos:
atractivo salario en el rango de $20,000.00 a $25,800.00
paquete completo de prestaciones de ley
cobertura de seguro de vida
descuentos exclusivos en nuestras unidades
esquema de bonificaciones
y muchos beneficios más
requisitos:
licenciatura completa en administración, turismo, gastronomía o campos afines
experiencia mínima de 3 años como gerente de restaurante (¡indispensable!)
habilidad para coordinar y administrar eficazmente los recursos humanos, financieros y materiales del restaurante
destrezas en liderazgo, análisis, organización y planificación
conocimientos necesarios:
elaboración y análisis de los resultados del restaurante, asegurando el cumplimiento del presupuesto, calidad del servicio y los indicadores clave de rendimiento (kpis)
excelencia en servicio al cliente y resolución de quejas para garantizar la satisfacción de nuestros clientes y eficiencia en los procesos internos
experiencia en gestión de presupuestos e inventarios
supervisión detallada del cierre de cuentas, incluyendo la verificación de ventas y control de consumos
horario:
lunes a domingo con un día de descanso entre semana
turnos a rolar: de 7:00 a 16:00 hrs y de 14:00 a 23:30 hrs.
¡únete a nuestro equipo y sé parte de una experiencia única en gastronomía y cultura!
beneficios:
bebidas gratis
descuento de empleados
descuentos y precios preferenciales
programa de referidos
seguro de vida
servicio de comedor con descuento
permisos con goce de sueldo
pago complementario:
bono de asistencia
bono de puntualidad
tipo de jornada:
incluye fines de semana
lunes a viernes
rotativo.
-requerimientos-
educación mínima: educación superior - licenciatura
5 años de experiencia
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador, operative, operativo, administrative
#j-18808-ljbffr