Estamos buscando tu talento como *chef encargado de turno*
- capaz de influir de manera positiva en su equipo, pudiendo guiarlos hacia el trabajo de equipo y buen funcionamiento de la cocina. _
- persona creatividad, responsable y organizada. _
- alguien capaz de cuidar en el detalle en los emplatados, enfoque en el orden de higiene y calidad._
*_* experiência indispensable como encargado de 1 año _*
*_* licenciatura en gastronomía o afín indispensable _*
*_actividades: _*
*_- ingresos_* _de pedidos en sistemas, registro de mermas e inventarios mensuales. _*
*_- supervisar al equipo de cocina, buscando que todo se realice conforme a los estándares de calidad e higiene._*
-*:
- dirigir la operación de cocina en turno y asegurar su perfecto funcionamiento. *_
*_- armado de horarios de personal a su cargo, siempre cubierto y con la operación fluyendo de manera correcta._*
*_- asegurarse de la rotación correcta de productos de línea y producciones internas._*
*_- supervisión constante de limpieza, al inicio, durante y al final del turno de área de trabajo. _*:
- apoyo constante a chef ejecutivo con realización de platillos especiales bajo instrucciones*
- _*comedor de personal *_
- *_transporte de personal_*:
- *_todas las prestaciones de ley desde el primer día_*
*_$9000-10,000 al mes + propinas diarias_*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- propinas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)