Requisitos:
- experiência como jefe de cocina o 2 años como cocinero a.
- tener habilidades de liderazgo y manejo de equipo.
- disponibilidad de horario.
funciones:
- coordinar y capacitar al equipo.
- reportar faltantes de cocina.
- mantener en óptimas condiciones el área de trabajo.
- elaboración de inventarios.
- recepción de mercancía
- responsable de operación.
ofrecemos:
- sueldo: $2,500 semanales más propinas.
($900 aprox.)
- bono mensual de hasta 1 semana de salario
- prestaciones de ley.
- crecimiento dentro de la empresa.
- horario de lunes a domingo.
- un día de descanso entre semana.
- tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,500.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas