Director de operaciones
las responsabilidades del director de operaciones incluyen supervisar la gestión de los empleados, la compra de suministros, la planificación de menús y la implementación de políticas y procedimientos.
Debe ser capaz de liderar y motivar al personal, fomentar una cultura de trabajo en equipo y mantener un enfoque en la satisfacción del cliente.
El director de operaciones debe ser capaz de analizar y evaluar datos financieros y de rendimiento para tomar decisiones empresariales informadas y ajustar las operaciones según sea necesario. Es necesario tener una comprensión sólida de los procedimientos contables y fiscales, y una capacidad para gestionar presupuestos y controlar los costos.
Habilidades
- *experiência en la industria de la restauración*:
- *habilidades de comunicación*:
- *habilidades de resolución de problemas*:
- *disponibilidad horario*:
- *disponibilidad para viajar*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial