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*descripción del puesto*buscamos docentes a nível maestría para estas asignaturas.
*- técnicas avanzadas en preparación de pescados y mariscos.- montaje de platillos.- plan de negocios.- introducción a la gestión gastronómica.- confitería mexicana.- pastelería internacional.- tendencias actuales de la panadería.- el arte del postre al plato.- gestión de empresas y catering*responsabilidades*:1.
llevar a cabo labores propias en la impartición de clases.2.
preparación de clases de acuerdo al nível de posgrado.3.
desarrollo de material didáctico, estrategias de enseñanza y procesos de gamificación.4.
elaborar y aplicar evaluaciones parciales, ordinarias o extraordinarias.5.
seguimiento de los métodos de evaluación del alumno.6.
corrección de trabajos o actividades académicas, y realizar retroalimentación sobre ellas de forma constructiva.7.
elaboración de una plan de secuencia didáctica (planeación) del curso asignado y presentarlo a coordinación del posgrado firmando el docente y los alumnos de enterados.8.
dar a conocer el contenido de la planeación a los alumnos el primer día de clases e informales de los lineamientos o normas sobre el desarrollo del cursos, así como objetivos, políticas, actividades a evaluar, porcentajes de aprobación y procedimientos curriculares.9.
cumplir con lo acordado por la coordinación del posgrado.10.
apoyar al coordinador académico en eventos y/o actividades requeridas del posgrado, solicitados por este, tales como congresos, ser ponente en otras instituciones académicas, toma de cursos o talleres de actualización docente, revisión de planes, concursos, entre otros.11.
fungir como director, asesor, revisor o sinodal de tesis, de los proyectos que le sean designados por la coordinación del posgrado.12.
colaborar en los eventos de protección civil, ya sea en eventos reales como en evacuaciones o en simulacros, coadyuvando a mantener el orden con los estudiantes y acatando las disposiciones oficiales.13.
otras funciones que sean pertinentes a su cargo y encomendadas por autoridades institucionales.
*requisitos*:*rango de edad*: entre 29 a 50 añosescolaridad: maestrías en áreas de administración de negocios de alimentos y bebidas, repostería y producción panadera, ciencias gastronómicas o a fines, indispensable contar con título y cedula de posgrado, deseable doctorado en áreas administrativas o turísticas.experiência: haber laborado 5 años mínimos en áreas operacionales (cocina de restaurantes, hoteles, cruceros) con puesto jerárquicos altos, o estar en operación actual.
así como tener mínimo 3 años impartiendo clases en níveles de posgrados en diversas universidades.ser un docente investigador activo, y haber realizado publicaciones en revistas indexadas o de divulgación científica o social, así como haber sido ponente o conferencista en un lapso no mayor a 4 años.
*otros*: indispensable presentar previo a la contratación.a) entrevista con el coordinador del posgrado