*objetivo general*:
planeación, operación, organización y control de los departamentos de su área, asegurando la satisfacción del cliente por medio del cumplimiento de los estándares, políticas y procedimientos establecidos en el manual de alimentos y bebidas.
*responsabilidades*:
- administra, coordina y supervisa al personal a su cargo en las diferentes áreas de alimentos y bebidas
- revisa y analiza diariamente los reportes de ingresos de centros de consumo, eventos del día, costos, gastos y ocupación.
- elabora y administra presupuestos anuales de ingresos y gastos
- elabora y actualiza menús en centros de consumo y banquetes
- propone, desarrolla e implementa estrategias de venta, promoción y publicidad
- controla costos de los alimentos y bebidas.
- supervisa el cumplimientos de los procedimientos y normas de seguridad e higiene en las áreas de preparación de alimentos
- determina, proporciona y administra los recursos, herramientas y suministros necesarios para el buen funcionamiento de los departamentos a su cargo
- atiende y da seguimiento a los requerimientos, solicitudes, comentarios y/o quejas de clientes y huéspedes.
*requerimientos*:
licenciatura en hotelería, turismo o similar y experiência 3 años en puesto y hotel similar, deseable hable con fluidez el idioma inglés.
*este trabajo para desarrollar sus funciones requiere tener la capacidad de*:
- estar de pié y en movimiento por largos periodos
- manipulación de objetos, productos y equipos de computación
- liderazgo y manejo de personal
- conocimientos de normativas aplicables en el manejo higiénico de los alimentos
para el desarrollo de las actividades en ocasiones se requerirá flexibilidad en el horario, trabajar fines de semana y días festivos.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- gestión de servicio de alimentos: 2 años (obligatorio)