Misión: preservar la higiene y seguridad en todas las etapas del procesamiento de alimentos, así como supervisar que se lleven a cabo correctamente los procedimientos de acuerdo a las buenas prácticas, dar seguimiento a la capacitación y asegurar su cumplimiento conforme a los lineamientos de las normas nom-ssa-251 y nmx-f-6os-normex y al sistema de gestion de calidad iso.
actividades:
1) implementación y seguimiento de los procedimientos y requerimientos regulatorios.2) supervisar la ejecución de procesos para el cumplimiento de las normativas vigentes y procedimientos establecidos.3) modificación de la disposición de una o varias personas en el desarrollo de las actividades establecidas.4) manejo de contingencias, conocimiento de normas oficiales para materias primas y alimentos en general.
- verificación de procesos.
capacitación de procedimientos y legislaciones vigentes.
seguimiento en actividades establecidas.
análisis de información recopilada para la determinación de acciones de mejora.
supervisar y dar seguimiento a los procedimientos de higiene especificados en el sgc basados en las normas aplicables.
supervisar el correcto funcionamiento del equipo y que la instalación esté en buen estado, caso contrario hacer el reporte correspondiente al gu.
verificar la correcta y completa toma de muestras testigo, llenado de registros, ajuste de termómetros, dosificación de químicos y que la documentación referente a la salud del personal y análisis de alimentos estén actualizados y con los planes de acción correspondientes.
esto mediante auditorías mensuales y visitas de seguimiento de las mismas.
supervisar la limpieza profunda al menos una vez por mes en c/u de las unidades asignadas.
llevar a cabo el entrenamiento y refuerzos prácticos de mha con el personal de comedor, incluye al gu.
participación activa en la capacitación en sitio del personal de nuevo ingreso y actualización permanente.
dar seguimiento de los procesos de las certificaciones obtenidas o por obtener (iso, distintivo h, etcétera).manejo y apoyo en contingencia.
perfil: - ingeniero (químico, farmacobiólogo, industrial) o a fin.
experiência de 1 año.
rol de trabajo 20x10
se da transporte, habitacion y comida
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $17,500.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- seguro de vida
- servicio de comedor
- servicio de gimnasio
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- coordinador de almacén: 2 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
- 100 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial