Supervisor de stewards*perfil*:- edad de 24 a 45 años- sexo indistinto- estudios culminados- disponibilidad de horarios*requisitos*:- experiência mínima de 6 meses- conocimientos de productos químicos y de limpieza- manejo y cuidado de equipo de cocina- conocimiento de distintivo hobjetivo del puesto:mantener limpio y en orden las áreas de cocina, equipo y mobiliario de operación de alimentos y bebidas, así como realizar los montajes de los bufets y eventos especiales (noches temas) de acuerdo a los programas, procedimientos y horarios establecidos.funciones:- realizar la lista física del personal y tomar nota de asistencia, asegurándose de recolectar su firma.- asegurar la entregar de equipo y material químico a todo el personal bajo su cargo.- supervisar el trabajo de toda la brigada de stewards, haciendo cumplir los estándares de servicio y funciones individuales de cada miembro.- supervisar la limpieza de las cocinas.- controlar el uso de detergentes para evitar desperdicios.- supervisar el correcto funcionamiento de la maquina lava loza.- realizar un check list de limpieza.- realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.- supervisar el montaje del equipo de loza y cristalería para eventos.- realizar el chequeo de la mantelería para eventos.- hacer chequeo en su bitácora de reportes de oportunidad para darle seguimiento.ofrecemos:- salario base- prestaciones superiores a las de ley- fondo de ahorro- transporte de personal- comedor de colaboradores- uniformes- crecimiento profesional