Requisitos.
carrera ingeniería en alimentos o a fin
haber laborado mínimo 2 años en puestos de supervisor de producción en ramo alimenticio o en farmacéutico
manejo de personal indispensable mínimo 2 años
manejo de normas 251 y 258
manejo de documentos y reportes
habilidad de ser muy organizado y/o organizada
planeación de personal y personal para cumplir con la producción requerida
visión para mejorar los procesos
evaluación de empleados y dar seguimiento de su proceso de capacitación
manejo de conflictos
ofrecemos prestaciones superiores y planes de carrera
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $9,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- diurno
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
experiência:
- manejo de personal: 2 años (obligatorio)
- manejo de normas 251 y 258: 2 años (obligatorio)
- producción: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial