Four seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.
at four seasons, we believe in recognizing a familiar face, welcoming a new one and treating everyone we meet the way we would want to be treated ourselves. Whether you work with us, stay with us, live with us or discover with us, we believe our purpose is to create impressions that will stay with you for a lifetime. It comes from our belief that life is richer when we truly connect to the people and the world around us.
about the location:
an urban oasis in the heart of the city. Set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style hotel puts the hectic urban hustle of mexico’s vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you’d like. Step outside our doors, and you’ll find yourself on the grand boulevard of paseo de la reforma, just a short stroll away from bosque de chapultepec and the trendy neighbourhoods of condesa and polanco. Want to know what makes mexico city tick? Join us at fifty mils, one of the 50 best bars of the world, and taste the cocktails that are captivating mexico city.
chef de partie
el chef de partie es un miembro clave dentro de la cocina, especializado en un área o sección específica, en este caso, en la cocina japonesa tradicional y la barra de sushi. Se encarga de la preparación, cocción y presentación de los platos que se le asignan, supervisando el manejo del personal dentro de su sección, asegurando la calidad y el cumplimiento de las normas de higiene, con un mínimo de 2 años de experiencia en la posición.
responsabilidades claves:
* supervisar y gestionar la preparación y presentación de platos en la barra de sushi, con técnicas tradicionales para omakase personalizado.
* asegurar la correcta ejecución de técnicas culinarias japonesas, como la preparación de nigiris, sushi y sashimi al igual que platillos de cocina caliente.
* coordinar y liderar a los cocineros de su sección para mantener un flujo de trabajo eficiente y una alta calidad en los platos servidos.
* mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en la cocina, asegurando el cumplimiento de las normativas sanitarias.
* realizar controles de calidad en los ingredientes y productos que llegan a la cocina, garantizando su frescura y calidad.
* controlar el inventario de la sección y gestionar la reposición de los ingredientes según sea necesario.
* trabajar en estrecha colaboración con el chef para asegurar la calidad constante y la innovación en los menús.
* tener conocimiento de costeo.
* entrenar, supervisar y motivar al personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo organizado y eficiente.
* mantener la limpieza y el orden en su estación de trabajo, siguiendo los procedimientos de seguridad alimentaria y los estándares de la empresa.
* participar en la creación y actualización de los menús, proponiendo mejoras o innovaciones en la cocina japonesa tradicional.
conocimientos y habilidades requeridas:
* experiencia previa en cocina japonesa tradicional y en la barra de sushi.
* inglés intermedio.
* conocimiento avanzado de las técnicas de preparación y presentación de platos japoneses.
* habilidad para gestionar la limpieza y el control de calidad de los alimentos, asegurando su conservación y frescura.
* conocimiento en manejo de personal, incluyendo la formación, supervisión y motivación del equipo de cocina.
* conocimiento en control de inventarios para asegurar la rentabilidad de la cocina.
* habilidades organizativas.
* conocimiento y aplicación de las normativas de higiene y seguridad alimentaria (distintivo h, cristal).
chef apasionado por la cocina japonesa, con habilidades avanzadas en la preparación de sushi y platos tradicionales. Debe ser un líder dentro de la cocina, capaz de gestionar su sección de manera eficiente, garantizar la calidad en cada plato y mantener un ambiente de trabajo colaborativo y ordenado. Además, debe tener un enfoque en la rentabilidad y ser capaz de manejar al personal de manera eficaz y motivando al equipo.
beneficios:
* uniformes: limpieza en seco de cortesía para los uniformes de los empleados.
* viajes: noches habitación de cortesía en four seasons hotels & resorts con comidas con descuento y otros servicios en cada ubicación.
* capacitación y desarrollo: talleres de capacitación internos para empleados de línea y gerencia.
* comida: ofrecer comidas de servicio estilo buffet de cortesía.
* reconocimiento: premios al servicio del empleado, así como premios al empleado del mes y al empleado del año.
y muchos más beneficios específicos de cada propiedad y ubicación.
¿qué puedes esperar de four seasons?
* ser parte de un equipo solidario con gran espíritu.
* tener oportunidades para construir una carrera exitosa con potencial global.
* trabajar en un entorno diverso y desafiante interactuando con el equipo de liderazgo.
* reconocimiento por sus logros obtenidos.
acerca de four seasons hotels & resorts:
four seasons hotels and resorts abrió su primer hotel en 1961 y su historia es una historia de innovación continua, expansión notable y una dedicación decidida a los más altos estándares. Durante casi 50 años, four seasons ha transformado la industria de la hospitalidad al combinar amabilidad y eficiencia con las mejores tradiciones hoteleras internacionales. Four seasons hotels and resorts ha sido clasificado cada año desde 1998 entre las "100 mejores empresas para trabajar" de la revista fortune y ha sido nombrado "leyenda del gran lugar para trabajar", un honor que actualmente solo tienen 12 empresas en el mundo.
conoce más visitándonos en:
sitio de la empresa: www.fourseasons.com/
carreras internas: https://www.fourseasons.com/careers/
¡esperamos con interés recibir tu aplicación!
dedicated to perfecting the travel experience through continual innovation and the highest standards of hospitality, four seasons can offer what many hospitality professionals dream of -the opportunity to build a life-long career with global potential and a real sense of pride in work well done.
#j-18808-ljbffr